CJMA COMMUNITY

트위터 리트윗 구매 광주시 ‘그늘막 필요한 곳’ 데이터 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-08-20 10:10

본문

트위터 리트윗 구매 광주시는 데이터 분석을 통해 폭염 대비 그늘막 우선 설치 지역 105곳을 선정했다고 18일 밝혔다. 국립재난안전연구원의 ‘지역별 열분포도’와 그늘막 설치 현황, 신호기·횡단보도 설치 현황, 지역별 폭염 취약계층(어린이·노인) 거주 및 유동인구 현황 등을 지난 5월부터 7월까지 종합적으로 분석한 결과다.그동안 그늘막은 자치구가 다중이용장소 위치, 그늘막 요구 민원, 현장 여건 등을 바탕으로 지역을 결정해 설치했다.하지만 이번 선정은 지표면 온도와 폭염 취약계층 거주 현황, 유동인구까지 더욱 세밀하게 고려해 최적 입지를 도출한 것이 특징이다.광주시는 또 도로 살수차량 노선을 폭염 취약계층 거주 및 유동인구지수, 온도지수 등이 높은 지역을 중심으로 조정할 계획이다.광주시 관계자는 “기록적인 폭염이 이어지면서 이번 그늘막 설치 입지 데이터 분석이 폭염에 취약한 어린이와 노인의 안전을 지키는 데 도움이 될 것으로 기대한다”고 말했다.

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매