CJMA COMMUNITY

틱톡 팔로워 임시주택 생활 예천 호우 이재민 “지원금 못 받으면 어디에서 사나”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-09 01:25

본문

틱톡 팔로워 “애들 잘 데도 없는데 연휴가 무슨 소용 있겠습니까. 손주 볼 날도 얼마 안 남았는데….”경북 예천군 감천면 벌방리 마을회관에서 만난 유순악 할머니(87)가 착잡한 표정으로 말했다. 이곳에서 40여년을 살아온 유 할머니는 지난 7월15일 발생한 집중호우로 보금자리를 잃었다. 집중호우 당시 경북지역에서는 예천 15명·영주 4명·봉화 4명·문경 2명 등 모두 25명이 사망했고 2명이 실종됐다.유 할머니는 “임시주택이 손바닥만 해서 자식들 내외가 내려와도 있을 곳이 없다. ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요