CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 엔비디아, 2분기 실적 ‘대박’…기대 커진 국내 반도체 업계

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 6회 작성일 23-08-28 07:12

본문

인스타 팔로워 매출 135억달러, 지난해 2배 기록순이익은 무려 9배 넘게 늘어나GPU 연동된 ‘HBM’ 전망 밝아SK 시장 주도…삼성도 공급 예정세계적인 생성형 인공지능(AI) 개발 열풍으로 미국 그래픽연산장치(GPU) 제조사 엔비디아가 지난 2분기 ‘어닝 서프라이즈(깜짝 실적)’를 기록했다. 당분간 AI용 반도체 시장이 ‘우상향’할 것으로 예상되면서, GPU용 고성능 메모리를 공급하는 SK하이닉스 등 국내 반도체 업계도 반사 이익을 거둘 것으로 기대된다.23일(현지시간) 엔비디아는 지난...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기