CJMA COMMUNITY

스레드 좋아요 늘리기 [현장에서]주민들이 만든 ‘마을의원’, 초고령사회를 준비하는 ‘동네 주치의’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 3회 작성일 23-08-28 06:47

본문

스레드 좋아요 늘리기 휠체어 장애인으로 만성적인 어깨 통증에 시달리는 양혜련씨는 지난 21일 아침 일찍 병원을 찾았다. 의사와 상담한 후 엑스레이를 찍고 다시 결과를 듣는 데까지 30여분. 진료실과 방사선실을 오가는 그의 동선에는 막힘이 없었다. 병원의 모든 문은 휠체어가 들고나는 데 충분한 폭의 미닫이였고, 진료·주사용 침대는 보통 병원보다 20㎝ 낮아 옮기기 쉬웠다. 의료진은 환자의 이동이나 증상 설명이 끝날 때까지 기다렸다. 양씨는 이날 서울 노원구 상계동에 개원한 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기