CJMA COMMUNITY

스레드 좋아요 미국, ‘中 일대일로’ 맞서 인도-중동-유럽 철도·항만 연결 계획 발표

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 13회 작성일 23-09-13 00:12

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 중국의 ‘일대일로’에 맞서 미국 주도로 인도-중동-유럽의 철도 및 항구 등 인프라를 연결하는 계획이 발표됐다. 시진핑 중국 국가주석이 불참한 주요 20개국(G20) 정상회의에서 조 바이든 미국 대통령은 두드러진 ‘중국 견제’ 행보를 보였다.9일(현지시간) AP통신 등에 따르면 미국, 인도, 사우디아라비아, 아랍에미리트(UAE), 프랑스, 독일, 이탈리아와 유럽연합(EU) 정상은 이날 인도 뉴델리에서 열린 G20 정상회의를 계기로 ‘인도-중동-유럽 경제회랑’ 구상 추진에 대한 양...