CJMA COMMUNITY

귀여움으로 극복하는 나날들

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 2,260회 작성일 21-07-11 21:57

본문

좋아하는 헬로키티로 완전 놀랐고 고마웠다 그리고 이월드 메가스윙 정말 미쳤다 줄 기다릴 때도 기구 운행 직전까지도 심장 터질 뻔했는데 세상에 진짜 제일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담( ͡° ͜ʖ ͡°) 헬로키티 무드등이랑 피규어 예쁜거 아니고... 항상 갖고다니는 소지품 - 쿠션 립스틱 하나 민증 체크카드 교통카드 에어팟... 내 동생 헬로키티 진짜 좋아하는데 새벽에 학교 갈 가방 싸는데 헬로키티 빗... 산책 나가자니까 귀찮아서 애꿎은 쿠션잡고 터덜터덜.. . 그리고!! 마이 프랜즈들아..... 간호사 키티 스트랩달아주었다 요즘 열심히 하고 있는 헬로키티 스윗파티 뭔가... 인형이나 쿠션들을 많이 샀는데 요즘은 마스코트들을 주로 산다 이유는 작아서 귀엽고... 연상은 무섭다 흰둥이는 우리집에서 의도치않게 쿠션으로 활용중 하지만 귀여워... 프레임이 헬로키티 마멜 쿠로미 등등 있더라구요 우리는 헬로키티로 했어요... 티타임 헬로키티만 아니면 다 만족이라 그래도 테디 기대하면서 깠는데 캔디가... 주인은 민주인데 잠은 내 의자에서 내 담요 덮고 잔다나 뭐라나...~ 쿠션 바꾸려고... 큐담비 쿠션이랑 엽서를 꼬옥 갖고 싶었기 때문 그리고 전시 한 공간을 아예 못... 잡아먹힌 헬로키티 에바 아님? 자두야....... 빨리 와와!!!!!!!! wow 너무 이뽀다... div style=