CJMA COMMUNITY

[Korea] 6월 한국 식단

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 3,091회 작성일 21-07-03 12:01

본문

찐 중국집에서 만든 탕수육이 정말 바삭하고 탕수육 소스에 연근까지 들어가소... 여긴 다음에도 또 갈 거예요~~ 두 번째 방문한 강남역 #바비레드 스테이크는 친구용... 강남역 근처에서 혼밥 하시는 분들한테 추천드리고 싶은 곳입니다 원딤섬 강남본... 추천드립니다 #강남데이트 #밥집 #혼밥러 #딤섬 동네 중국집에서 먹는 전분 많이... 남편회사근처 남편이 점심먹으로 자주간다는 강남역 짬뽕맛집 리원으로 향했다.... 중국집에 가면 늘 짜장면만 먹던 내가 임신을 하니 확실이 입맛이 변한것 같다. 자꾸... 김밥집/보쌈집/중국집 같은 데만 자주 다니니까 '소개팅'이란 걸 2-3년 만에 처음 보는 것 같았어요. (아예 그 존재를 잊고 살고 있음...) 예전에 한창 강남역 주변 많이... <중경 마라탕> 이라는 곳인데, 강남역 CGV 근처에 위치해있어요 ! 매장 안은... 보통 중국집 가면 탕수육 작은것도 엄청 비싸서 둘이서 먹기에는 조금 부담스러운 면이... 아무튼 쌀국수 먹고싶다 할 때, 강남역 신분당선 근처 쌀국수 맛집은 요기!ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀ 11. 일일향 중국집 추천 또 갑니당 탕수육 맛집이예요 여긴!!... 미카엘군과 강남역 신분당선 4번 출구 근처에 있는 '아방궁'을 갔어요 항상 짬뽕을... 맛있어요~ #강남역 #아방궁 #강남역4번출구 #짜장면 #짬뽕 #탕수육 #강남역중국집... 역 짬뽕맛집 리원으