CJMA COMMUNITY

다이소 신상 디즈니 십자수 DIY 세트 알라딘 자스민 공주

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 3,149회 작성일 21-06-26 19:47

본문

아니이이이♡ 다이소에 디즈니 공주 십자수 세트가 나왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰건... 저는 십자수 재료가 집에 많아서 도안만 활용하고 나머지는 친구줬는데요ㅎㅎ 다... 아이의 집중력에 도움되는 집콕놀이 보석십자수를 소개합니다. 처음에 아이가 보석십자수를 하고 싶다고 해서 그게 뭐지? 라고 생각을 했었답니다ㅎㅎ 솔직히... 남자친구가 같이 해보자고 주문해준 ‘보석 십자수’ 카카오 쇼핑하기에서... 완성샷 가지고 올게요 #직장인 #취미생활 #내돈내산 #홈취미 #보석십자수 #무념무상해바라기보석십자수 행가득 2개도착!! 해바라기보석십자수 행가득 황금부엉이와 해바라기ㆍ돈나무입니다!!! 녹색 그릇에 담아서 펜으로 꼭 찍어서 붙입니다~ 펜끝에... ※ 중독주의 ※ 보석십자수 수재샵입니다. 오늘 소개해드릴 신제품은 "소나무와... 재물이 들어오는 의미의 폭포까지 더해진 수재샵 보석십자수 신제품 <소나무와... 있던 십자수를 꺼냈다. 도안을 뭘 할까 또 한참 구글링을 했지만 원하는걸 찾지... 골랐다ㅎㅎ 십자수 도안도 많지만, 자수도안도 많아서 프랑스자수 하는... 보석십자수 바스켓백 뜨기 완성>.< 짧은뜨기로 이틀만에 완성함ㅎㅎㅎ 뒷모습에서도 신남이 느껴지는♥ 수영 두달차 주말 문구점갔다가 보석십자수사옴 대훈이는... 이쁜 십자수 동전다림판 상태 깔끔한 동전다림판 입니다. 파란 천부분 덮개까지 씌워져 있구요. 겉싸개랑 속지 꺼내기 쉽게 따로 분리되어 있어 삶아 쓰시기에도 더... #보석십자수 말은 많이 들었는뎅 전에 아는언니가 임신했을때 병원입원해서... 딱 좋은듯 #ㅎㅎㅎ #내돈내산 #취미생활 #집콕 시국에 딱인 보석십자수 추천합니당^.^오늘은 새로 생긴 취미로 자리잡은 보석십자수 완성 후기입니다!! 라푼젤의 뒷모습! 드디어 완성입니다 원본 이미지를 찾아보려 했는데 못찾겠네요ㅠ 주말에만... 아이러브페인팅 보석십자수 집에서 가만히 누워 있거나 뒹굴뒹굴하는걸 너무... 보석십자수 ! 하는 과정도 재미있고, 완성시켜서 예쁘게 집 인테리어에도 활용할 수 있어... 글 사진