CJMA COMMUNITY

수원지검, 조국 불러 9시간 조사…"전날 조사 바로 보도"

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 3,591회 작성일 21-06-25 11:04

본문

김학의 사건 관계 된 것들! 악마를 악마라 말도 못하는 나라가?! 사실적... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지난 17일 방송된 MBC PD수첩에선 김학의 전 법무부 차관과 건설업자... 여상규 김도읍 나경원 박형준 조중동사장 윤석열 한동훈 김학의 전두환 박근혜 이런류의 인물들은 혐의가 없는건가요? A 정치인들은 맨마지막 정리할거랍니다. A... 검찰 내부에서는 이번 인사로 중간간부의 90% 이상이 교체될 것이라는 관측이 나오면서 △월성 원전 경제성 평가 조작 의혹(대전지검 형사5부) △김학의 전 법무차관... “법 어겨서라도 잡아 가둬야?” MBC스트레이트 ‘불법출금’ 방송 논란 MBC탐사기획 스트레이트는 지난 20일 “김학의 ‘출국금지 수사’의 내막”이란 제목으로 김학의... 원심파기 ▲검찰 ‘김학의전법무차관 사건’ 관여 의혹 조국 참고인 신분 소환조사 ⚪성매매 기사 ‘조국 부녀’ 연상 삽화<조선> 논란 정부/재계는… ◯ 부처... 뜨겁게 보도되었던 '뇌물' 김학의 유죄판결 파기환송에 대한 관심이 벌써 시들해졌지만, 위 대법원의 판결은 유사 사건들에 대하여 매우 유의미한 판결로 볼 수... 그 의미는?,“세계 속 높아진 한국의 위상 느껴..국민 모두의 성과”-LC 김어준의 뉴스공장.20210622.화,관행 VS 불법, 김학의 출금 금지 수사 논란... [사진=연합뉴스] 김학의 전 법무부 차관 출국금지 관련 조국 전 법무부 장관이 수원지검에 출석해 '참고인 조사'를 받았다. 23일 조 전 장관은 자신의 사회관계망(SNS)에... 2019년 3월15일 오전 서울 세종문화회관 계단에서 1033개 여성단체 공동주최로 열린 ‘김학의 전 법무부 차관 등에 의한 성폭력 사건, 고 장자연씨 사건에 대한 진상규명... 지난 4일 단행된 검찰 고위직 인사에서 김학의 전 법무부 차관 불법 긴급 출국금지... 산업정책비서관을, 김학의 사건과 관련해선 이광철 청와대 민정비서관을... 력 사건, 고 장자