CJMA COMMUNITY

MP3플레이어 추천 순위 베스트 30 ( 2021년)

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 2,917회 작성일 21-06-27 17:41

본문

사라진 아이리버의 mp3나 pmp 꺼내서 노래를 들어야 할 것 같은 기분이랄까 야자 시간에 공부 안하고 노래 듣다가 혼났던 경험이 떠오를만큼 mom의 바라만본다 노래... 2000년대에 20대를 보낸 나는 아이리버 세대였다. 그 때까지만 해도 음악은 "소유... 게다가 MP3기계는 녹음이 가능하다는 이유로 군대에는 반입이 불가하였다. 몰래... 2위 아이리버 USB일체형 MP3플레이어 16GB, T70 Season2, 블루그레이 아이리버... 22위 아이리버 MP3 32GB, E700, 메탈블랙 아이리버 MP3 32GB, E700, 메탈블랙 현재... 2위 아이리버 카세트 플레이어, 화이트, IAF10 아이리버 카세트 플레이어... 3위 브리츠 카세트플레이어 블루투스 스피커 라디오 MP3, BA-TAP1, 레드 브리츠... mp3요?? 저는 일단 아이리버 세대입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 곡이고 그런건 모르겠고 일단 멜론 플레이리스트? 개수는... 130개네요 3.... 그래서 나도 샀다 아이리버 ㅋㅋㅋ 아~~~ 예~~~~~~~~~~전 나의 어린시절 대한민국에 MP3가 처음 나왔을 당시... 그때의 나의 정열의 뤠드색 아이리버가 생각나는 ... 우리에게 너무나도 익숙한 아이리버. 고등학교때 아이리버 mp3로 노래를 듣던 기억때문에 아직도 아이리버는 우리에게 음향 기기 전문 회사라는 인식이 강하죠.... 아이리버 브랜드는 다들 잘 알고 계시죠? 한때 MP3 시장을 선도하면서 세계 1위에까지 올랐던 자랑스러운 국내 브랜드가 바로 아이리버입니다. 기술력으로 무장한... MP3 음향기기 명가 아이리버 라떼는 말이야를 말하면 200년대 초반 1기가는 커녕 몇 백메가의 MP3에 몇십곡의 음악을 드는 것만으로도 큰 기술 혁신으로 느낄때가... (아이리버 mp3가 출시되기 전이다) 동그란 편의점 삼립호떡빵처럼 생긴 시디플레이어를 열어보면 감자같이생긴 싸이얼굴이 그려진 시디가 있었다 오빠는 새 mp3가... 때 아이리버 mp3