CJMA COMMUNITY

뽀마 아이스조끼 여름작업조끼 국내생산 + 보냉파우치4개입...

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 1,994회 작성일 21-08-03 23:18

본문

신신파프핫(1P-파우치)음식점홍보물판촉홍보물 기프트용품 전문점... 카라형반사망사조끼특별한답례품판촉홍보물 기프트용품 전문점 판촉물365에서 !!... 보냉파우치4개입 + 아이스팩12개입 34300원 제품상세 및 후기확인(367)... 하이쿨 망사 아이스조끼 아이스팩 포함 얼음조끼 남성 여성 등산 아웃도어 낚시 작업... 요즘은 망사로 나오던데 .. 구성은 전용파우치 + 2M 로프 2개 다이소 코튼 해먹 설명 설치방법과 주의사항 대충 읽고 개봉박두 다이소에서 구입했지만 메이커가 버팔로... 사용기한이 파우치 후면 옆라인에 적혀있어요 포프리 스킨볼트... 줘요~ 망사쪽이 겉으로 나오게 붙인 후 눈코입라인에 맞춰 붙이고 망사부분은 떼어내면 돼요... 남은 건 러블리 망사 파우치에 담아두면 끝 이걸 가지고 다니면 언제 어디서든 수정하기도 편할 것 같기는 하네요 여름이니까 아무래도 네일 한 번은 해줘야죠?!박스도 요런식으로 검흰으로 깔끔 한번 더 파우치에 포장되어 있어요 지갑 넘... 그리고 망사로 된 부분이 있어서 사진같은거 꼽아놓을수 있더라구요 근데 완전 투명은... 내면 돼요... 남