CJMA COMMUNITY

은근 자주 찾는 부천

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 278회 작성일 22-05-14 01:04

본문

건담Pg 딱 하나만 사주세요. 건담 메가 딱 하나만 사주세요. 콜! 했다가 낭패본... 입문으로 추천합니다. RE/100 평균 크기 18cm 내외, 부품 수 약 280개 입니다.... 우측에는 일반판 MG 모델들과 PG를 볼 수 있다! 방문당시 물량과 지금은 차이가 분명 있기에 참고만 하도록 하는 것을 추천! 다른 프라샵에 있는 모델들은 거의 있는거... PG는 더 완벽함 RG에서 구경하는 16세 계산대도 건담스럽다 피규어 구역도 따로~ 여기 보는 재미가 있지 ㅎㅎㅎ 만수르 작은 아들은 지돈지산ㅋㅋ MG라 말렸고 추천하지... 건담의 등급은 크게 5가지 등급으로 나뉜다. sd hg rg mg pg 이다. 크기별로 나뉘기도 하지만 디테일의 차이도 있다. 개인적으로 rg 등급을 추천한다. 아마 등급 중 최고... 이번에 조립해본 건프라는 엔트리 그레이드 스트라이크 건담입니다. 잘 나왔다고... 아니 금방 나왔네요 ㅎㅎㅎ 암튼 훌륭합니다!!! 적극 추천합니다!!!!!html #육아빠취미 #프라모델추천 #건프라 #키덜트생활 #초보프라 #집콕취미... MGEX스트라이크프리덤예약 #반다이스트라이크프리덤 #건담SEED #신상건담프라모델PG 언리쉬드도 엄청난 내부 프레임 밀도를 과시하기 위해서인지 클리어 컬러... 한번 조립을 추천드리고 싶은 MG 건담 3.0 클리어 컬러의 리뷰였습니다. 감사합니다 :)되버린 건담들 아끼는 PG들.. 예비군 3년차 형..ㅡㅡ;(군용런닝착용) 마다 테코... ^^; 대충 이렇게 살고잇어요..... 악플은 오늘로서 끝이다. 넌 추천을 하게 될것이다! 감사합니다 :)되