CJMA COMMUNITY

릴스 조회수 ‘최연소 기록사냥꾼’ 정해영에게 다음 목표가 생겼다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-02-27 15:39

본문

릴스 조회수 정해영(22·KIA·사진)은 KBO리그의 ‘최연소 마무리’다. 고졸 2년차였던 2021년에 LG 고우석의 기록을 약 1년 앞당겨 최연소(20세1개월27일) 30세이브를 기록했고, 지난해에는 팀의 대선배인 한기주의 기록을 14년 만에 넘어 최연소 50세이브(20세9개월9일) 주인공이 됐다.마무리를 맡자마자 KIA 최초·KBO리그 최연소 2년 연속 30세이브를 거둬들이며 구단과 리그의 역사를 새로 써가고 있다. 매우 오랜 세월 마무리가 없어 깊은 고민을 했던 KIA에 ‘최연소 마무리’ 정해영은 ...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워