CJMA COMMUNITY

인스타그램 좋아요 늘리기 [영상] 한·미 육군, 400여명 참여한 연합 도하훈련서 180m 부교 설치

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-03-18 06:50

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 지난 13일부터 11일간 진행되는 한·미 연합연습 ‘자유의 방패’(프리덤실드·FS)를 계기로 양국 육군이 연합 도하 훈련에 나섰다.15일 육군은 3공병여단이 지난 6일부터 17일까지 경기 연천 일대 도하훈련장에서 미 2사단·한·미연합사단 예하 공병대대와 연합 도하훈련을 실시 중이라면서 영상과 사진을 공개했다.훈련은 연합자산을 활용한 작전 수행방법을 정립하고 한·미 부교 및 도하 장비의 상호운용성을 검증하는 데 중점을 뒀다. 한·미 장병 400여 명과 리본부교(RBS), 개...

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk