CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 늘리기 제2의 ‘검정고무신’ 안 나와야···공정위, 저작권 약관 실태 점검

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 5회 작성일 23-03-18 10:54

본문

인스타 팔로워 늘리기 공정거래위원회가 출판 및 콘텐츠 제작 업계의 불공정 약관에 대한 실태점검에 나선다.1990년대부터 현재까지 인기를 끌고 있는 만화 ‘검정고무신’을 그린 고 이우영 작가의 사망을 계기로 ‘창작자에 대한 공정한 보상’을 둘러싼 문제제기가 나온 데 따른 것이다.15일 연합뉴스 취재에 따르면 한기정 공정거래위원장은 최근 내부회의에서 “출판사나 콘텐츠 제작사의 약관에 저작권, 2차 저작권에 관한 불공정 조항이 있는지 다시 한번 살펴보라”고 지시했다.위원장은 이 작...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매