CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 늘리는법 농작물 사이 숨은 잡초, AI에 딱 걸렸네

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 5회 작성일 23-03-20 17:21

본문

인스타 팔로워 늘리는법 밭에서 자라는 잡초만 인공지능(AI)으로 구분해 자동으로 움직이는 수백개 칼날로 깔끔하게 제거할 수 있는 기술이 개발됐다. 이 장비는 트랙터 앞에 장착하도록 고안됐다. 제초제로 잡초를 없애려면 토양오염 가능성이 생기고, 사람이 직접 뽑으려면 농촌 노동력 부족이라는 문제가 따른다. 하지만 이번 기술은 두 가지를 모두 해결할 수 있다는 기대가 나온다.최근 미국 매사추세츠공대(MIT)가 발간하는 매체인 MIT뉴스 등은 미 농업기술 기업 ‘팜 와이즈’가 잡초를 효과...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 사기 - 인스타 좋아요 사기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매