CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 늘리는법 김정은 옆 ‘마스크 맨’ 누구기에···선글라스에 모자이크까지

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 7회 작성일 23-03-21 13:26

본문

인스타 팔로워 늘리는법 김정은 북한 국무위원장이 지난 18~19일 현지지도한 전술핵 운용부대 훈련 현장에 마스크와 선글라스를 쓰고 김 위원장 옆에 서 있는 인물이 포착됐다. 북한 당국은 해당 인물의 얼굴을 모자이크 처리까지 하며 얼굴 감추기에 힘쓴 모습이라 궁금증을 자아내고 있다.조선중앙통신이 20일 보도한 사진을 보면 훈련을 지도하고 있는 김 위원장 오른편에 마스크와 선글라스로 얼굴을 가린 인물이 확인된다. 군복을 입었으며 얼굴은 모자이크 처리됐다. 김 위원장 외에 사진에 등...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기