CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 ‘김건희 도이치 계좌 모른다’지만…권오수로 향하는 검찰 수사

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 5회 작성일 23-03-21 16:45

본문

인스타 팔로워 검찰이 도이치모터스 주가조작 사건 관련자들을 불러 윤석열 대통령 부인 김건희 여사 관여 의혹을 조사하고 있다. 김 여사 계좌로 주식을 매매한 것으로 지목된 이들은 대부분 ‘김 여사를 모른다’고 주장한다. 검찰이 김 여사 모녀와 친밀한 관계였고 주가조작을 주도한 권오수 전 도이치모터스 회장으로부터 어떤 진술을 받느냐에 따라 수사 향방이 갈릴 것으로 보인다.19일 법조계에 따르면 서울중앙지검 반부패수사2부(부장검사 김영철)는 소위 2차 작전에 관여한 김모씨...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 사기 - 인스타 좋아요 사기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법