CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 사는법 삼성중공업, 자율운항 LNG운반선 개발한다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 7회 작성일 23-03-22 08:32

본문

인스타 팔로워 사는법 삼성중공업이 노르웨이 선박 기술업체와 손잡고 자율운항 액화천연가스(LNG) 운반선 개발에 나섰다.삼성중공업은 노르웨이 선박 기술업체 콩스버그와 자율운항선박 개발을 위한 공동 개발 프로젝트 협약(JDA)을 체결했다고 20일 밝혔다. 콩스버그는 선박에 탑재되는 자동화·항해 시스템 및 디지털 솔루션 분야의 기술력을 갖춘 회사다.이번 협약을 통해 삼성중공업은 최신 원격 자율운항기술 및 저탄소 기술을 최적화해, 안전성과 에너지 효율을 높인 17만4000m³급 차세대 LNG...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 사기 - 인스타 좋아요 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물