CJMA COMMUNITY

인스타 팔로워 국내 코인 시총, 반년 새 4조원 녹아

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 10회 작성일 23-03-22 09:29

본문

인스타 팔로워 작년 말 19조4000억, 20조 깨져투자자 등록 계정 수도 감소세일평균 거래대금 1년 새 73%↓루나 사태, 글로벌 가상통화거래소 FTX 파산, 실물경제 위축 등의 영향으로 국내 가상통화 시가총액이 반년 만에 4조원 줄어든 것으로 나타났다.금융위원회 금융정보분석원(FIU)은 19일 국내 가상통화사업자 36곳(거래업자 27곳·기타업자 9곳)을 대상으로 한 ‘2022년 하반기 가상자산사업자 실태조사 결과’를 발표하고 이같이 밝혔다.국내 가상통화 시총은 지난해 말 19조4000억원으로 지...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매