CJMA COMMUNITY

인스타그램 인기게시물 제주도심 곳곳 ‘4·3은 공산폭동’ 현수막…지역사회 규탄

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 17회 작성일 23-03-22 23:29

본문

인스타그램 인기게시물 제주4·3사건 제75주년 희생자 추념식을 앞두고 ‘4·3은 공산폭동’이라는 내용의 현수막이 거리 곳곳에 등장했다. 4·3단체 등은 4·3역사 왜곡이라며 강하게 규탄하고 있다.22일 제주시 연동에 있는 제주도청 앞은 물론 오라동과 아라동, 노형동 등 주요 거리에 ‘제주4·3사건은 대한민국의 건국을 반대하여 김일성과 남로당이 일으킨 공산폭동이다’라는 글이 쓰인 현수막이 내걸렸다. 현수막을 내건 주체는 우리공화당과 자유당, 자유민주당, 자유통일당, 자유논객연합이다. 현수막은...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요