CJMA COMMUNITY

인스타그램 좋아요 늘리기 네덜란드 철도 운행 중단까지 시킨 이 동물의 정체는?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 6회 작성일 23-03-23 07:48

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 보호종인 오소리가 판 굴 때문에 네덜란드 철도 일부 구간의 운행이 중단됐다고 NL타임스 등 현지 매체와 BBC 등 외신이 21일(현지시간) 보도했다.보도에 따르면 오소리가 철로 아래에 파놓은 굴이 발견돼 남부 덴보스와 복스털, 에인트호번을 잇는 철도 운행이 중단됐다.네덜란드 국영철도 NS 산하 프로레일은 이날 “오소리들이 철로 아래에 굴을 파놓아 철로가 내려앉을 수 있기 때문에 안전을 보장할 수 없다”면서 “상황이 매우 심각하다. 최대한 빨리 운행을 재개할...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매