CJMA COMMUNITY

인스타 좋아요 혈세로 키운 ‘한돈’ 브랜드…정부 “비계는 우리 알 바 아니다”? [3·3 비계데이](4)

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 14회 작성일 23-03-23 14:52

본문

인스타 좋아요 한돈 20주년에 불거진 ‘비계 덩어리 삼겹살’에 대한 국민적 분노에도 정작 정책 당국은 “기준이 없다”는 말만 되풀이 한 채 모르쇠로 일관해 비판의 목소리가 높아지고 있다. 논란이 불거지자 주무부처인 농림축산식품부는 뒤늦게 “제품 선택 시 필요한 정보 제공을 강화하겠다”고 밝혔다.혈세로 키운 도드람 등 유명 브랜드 한돈업체들이 비계 투성이 삼겹살을 교묘히 밑에 숨겨서 비싸게 파는(경향신문 3월 17일자 15면 보도 ‘한돈 상표의 배신, 품질차이 없고 가격...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매