CJMA COMMUNITY

인스타 좋아요 늘리기 북한 청년들 “미제와 역적패당 무자비 죽탕치자” 한·미 훈련 규탄 집회

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 9회 작성일 23-03-23 17:45

본문

인스타 좋아요 늘리기 북한 청년들이 수도 평양에서 “미제와 역적패당을 무자비하게 죽탕쳐버리자”며 한·미 대규모 연합훈련 전개에 반대하는 대규모 집회를 열었다.북한 공식매체인 조선중앙통신은 23일 “전국의 열혈 청년들이 인민군대 입대, 복대를 탄원하고 전민 항전의 기세가 더더욱 격앙되는 속에 무분별한 반공화국 압살 책동에 미쳐 날뛰는 미제와 괴뢰 역적들을 단호히 징벌하기 위한 청년학생들의 집회가 22일 평양시 청년공원야외극장에서 진행되였다”고 밝혔다.통신은 “조선민주주의인민...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수